terça-feira, 11 de outubro de 2011

Torta de Liquidificador

Ontem fiz essa receita para o lanche da tarde, ficou muito gostoso. Então resolvi dividir com vocês.
Faça!!! Você vai adorar!
Beijos


1 ovo
5 colheres bem cheias de farinha de trigo
5 colheres bem cheias de queijo ralado
1 pitada de orégano
1/2 xícara chá de óleo
1 xícara chá de leite
1 colher de fermento em pó


  • Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto

     Modo de preparo
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
    2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
    3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

    3 comentários:

    1. Essa receitinha é um coringa, só variar o recheio e pronto temos uma nova torta. Muito gostosa e prática.
      Bjs!
      Lu

      ResponderExcluir
    2. Oi Vanessa, otima receita, sou doida por tortas salgadas e praticas, qualquer dia vou tentar fazer aqui. Sobre a linguica de maçã preciso te dizer como é: é a linguiça normal com pedaços de maçã dentro dela e temperada com sidra tb feita de maçã! A inglaterra produz muitos derivados de maçã. Vc não tem noção da delícia que é essa linguiça, ela por si só já é maravilhosa. beijos

      ResponderExcluir
    3. Vanessa, a colher de fermento é de sopa??
      Bjsss!!!

      ResponderExcluir

    Comente e me deixe feliz!!!!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...