Bom dia, meus amores!!!!
Como estão?
Hoje vamos conversar sobre algo muito gostoso,e simples de fazer.
ARROZ E FEIJÃO
Apesar de muita gente, desdenhar. Eu sou apaixonadaaaaa!
Quando cozinho feijão, só como arroz e feijão primeiro, depois almoço ou janto.
Esse prato brasileiro, é tão famoso e tão amado, que todos que saem do país, levam ou morrem de saudade. Tô mentindo????
Mas quero saber, qual é seu segredo?
Eu quando quero um sabor diferente, coloco manteiga no arroz. Nossa, que delícia que fica!!!
E no feijão alho, e o tal do amor, sabem????
Eu fico lambendo os beiços, como dizem por ai.
E você, o que faz pra dar aquele toque especial no seu arroz e feijão de cada dia?
Estou curiosa pra saber...
Um beijãooo...
Vanessa Menezes
Nossa, adorei a dica do arroz com manteiga, deve ficar uma delicia mesmo *-* Eu coloco caldo de galinha no meu arroz quando quero sair do basiquinho hehehe
ResponderExcluirTu é muito querida.
Beijos =*
Com certeza feijao faz muita falta, lembro qdo vim p ca trouxe uns pacotes na epoca n tinha lojas brasileiras ai compravamos uns feijoes p fzer um dice japone, que tem 100 gramas, e eu cozinhava eles, mas nada como nosso feijaozinho
ResponderExcluirEu tb adoro quando faco feijao comer so com arroz, o meu arroz n tem segredo eh so alho e cebola, as vezes adiciono, molho de tomate, um sache de sazon...e as vezes caldo knnor...
Meu feijao temperto com alho, cebola, caldo knnor, sazon...as vezes coloco noz moscada eu adoro, se tenho coentro as vezes tb adiono...
Bjao rose, passa la no blog hj tenho uma receitinha de nhoque e a mesma massa p coxinha....
Quem não gosta de arroz e feijão é louco! rsrsrs
ResponderExcluirNunca fiz arroz com manteiga vou testar.
Bom.. minha dica pra mudar um pouco.
Adoro colocar cenourinhas cortadinhas em cubo no arroz.. delicinha!
E no feijão, adoro fritar o alho com bacon em cubinhos, até ficar bem torradinho e depois refogo o feijão. Maraa!
Beijos
Ei Vanessa. Com esse tempinho uma deliciosa pedida e um frango ensopado com quiabo e angu... Fiz ontem. Que delicia!!! Mas um arroz e feijao no alho tem seu lugar. Adoro!!!
ResponderExcluirArroz. AMO
ResponderExcluirfeijao eu ate passo sem se precisar, mas arroz...
n precisa de mais nada!!
rss
bjooooos
Pra que melhor? Não é gorduroso, nem pesado...é o casal delicioso e que faz bem.
ResponderExcluirVanessa, parece que hoje combinamos os post´s rsrsrs. da uma passadinha lá no meu e vai ver que citei o arroz com feijão e ovo (que eu amo).
ResponderExcluirNo meu arroz para mudar, eu gosto de acrescentar, manteiga, cenoura ralada, salsinha e cebolinha, hummm fica muito bom. O feijão, muito alho e as vezes bacon.
Bjs
Dri
Arroz e feijão não podem faltar. No arroz coloco alho cortadinho. O feijão adoro bem temperado e estrelado. bjs
ResponderExcluirManteiga no arroz? Jura!
ResponderExcluiressa pra mim é novidade.. Deve ficar delicinha né??
Meu feijão tempero só com alho refogadinho e sal.
Esse pra mim, é o verdadeiro sabor do feijão brasileiro!
Delíciaaa!! rsrs
Beijoquinhas :*
Boa Semana!
Delíciaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirEssa duplinha é infalível mesmo..Feijãozinho do dia: não tem preço!! Mas, sem arroz eu não consigo ficar...adoro! Como branquinho mesmo ou façelyporo ele com açafrão, ponho pimentão, cebola , cenoura, uma delícia!!
ResponderExcluirbjoss, ai, deu fome!!
Sheyla.
Sempre que estamos com vontade de cozinhar e de bem com a vida, tudo fica bom!!!beijos,chica
ResponderExcluiraki no nordeste normalmente a gnt coloca muita coisa dentro do feijao! kkk ceola, alho, coentro, pimentao, tomate, abobora, batata! kkkk fica mto bom! bjjs
ResponderExcluirVanessa, feijão estrelado é o feijão que mamãe fazia, cozinha-se o feijão, afoga com temperos a gosto, e tem uma estrela, uma peça de cozinha em madeira com estrelas na ponta que você usa para tipo engrossar o feijão, ele bate sem de fato triturar todos os bagos de feição, só estrelar um pouco.
ResponderExcluireu adoro...é uma delícia e faz super bem a saúde.
ResponderExcluirgostei do post.
vim retribuir a visitinha e dizer que já estou seguindo. beijos.
http://modaeexcelencia.blogspot.com/
Obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog.
ResponderExcluirJá me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes para ver as tuas novidades!
Querida muito obg... amei o seu blog adoro cozinhar e tbm sou muito prendada rsrsrsrsrs e ja estou te seguindo...Um abraço fique com Deus.
ResponderExcluirOlá Vanessa, obrigada pela visita, vim retribuir e achei muto legal seu blog. Já estou seguindo!
ResponderExcluirAdoro arroz com feijão, sempre como um pouquinho assim que fica pronto, antes de todo mundo, sabe? tipo experimentar.
Além da manteiga,coloco um pouquinho de orégano,fica uma delícia!
Bjos!
Conheça também meu outro blog http://comofaztudo.blogspot.com/
Oi Vanessa!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha já estou seguindo e adorando teu blog.
Eu sou apaixonada por feijão..na verdade eu como feijão com um pouco de arroz..rsrs.
Mas brasileiro q é brasileiro curte mto essa mistura.
bjs
Liz
descedoponei.blogspot.com
Eu tmbm amo arroz com feijão
ResponderExcluirsempre!!
amo a da minha mãe em especial
bjs
Pra ficar diferente eu coloco sazon no arroz fica muito bom! E couve no feijão também fica ótimo!
ResponderExcluirAdorei o blog haha
to seguindo também
beijo
http://somecontroversy.blogspot.com/
Olá Vanessa!
ResponderExcluirObrigada pela visita e comentário amei sua visita e sua cozinha com receitas fantásticas adoro feijão de qualquer maneira como dizem aqui em Portugal...um beijinho.
Oi..ai eu amo arroz e feijão...
ResponderExcluireu não tenho segredo..mas quando quero mudar uso açafrão..pra dar uma cor no arroz..hehehe..
deu até vontade comer..hehe
bjss!!
Olá, Vanessa, que prazer conhecer vc e seu blog, não entendo com não te 'descobri' antes!... Mas agora estou aqui, e muito feliz com sua presença no Flor de Maio - obrigada!!... Já conheci o Vida de Mulher e estou encantada, é dinâmico, informativo, e diversificado, vc está de parabéns!
ResponderExcluirQto ao ARROZ E FEIJÃO, achei interessante sua colocação porque minha maior característica na cozinha é a variação, portanto faço o arroz cada dia de um jeito!...
bjsss, logo eu volto!...
Oi Vanessa,
ResponderExcluirEu simplesmente amo arroz e feijão! Aqui em casa, o alho nao pode faltar em nenhum dos dois, gosto tb de colocar azeite no arroz(mas coloco depois de pronto).
Bjo bjo
feijão com arros salada de alface bem crocante , hummm delicia nem quero mais nada!
ResponderExcluirbjinhus amada.
Olá,
ResponderExcluirQue delicia ficar aqui no seu blog.
Mas olha a gente pode comer o que for, mas o arroz e feijão não tem igual.Gosto de temperar com alho e oléo, as vezes no azeite. O arroz também gosto de colocar o azeite e uma colher de manteiga.
Já estou te seguindo,desejo muita felicidade para ti e para todos que te visitam e te seguem.
Bjos.
http://wwwavivarcel.blogspot.com/
Oi Vanessa...
ResponderExcluirVim agradecer a visita... E o que encontro: um prato lindo de arroz e feijão...
Vou te contar uma coisa: eu não sei fazer feijão...
Rsrsrs!!!
Todo mundo fala que é facil, mais eu tenho certeza que tem um segredo... RSrs!!!
Tenho 3 anos de casada e meu marido nunca comeu feijão aqui em casa...
Mas, um dia eu aprendo e posto uma foto bem bonita, igual a sua...Rsrsrs!!
Ah!!! Já estou te seguindo...
Beijinhos!!!
Oiie
ResponderExcluirAdorei a visitinha...seu blog é lindão!! Adorei.
Bom, quanto ao arroz...como vivo acima do peso..prefiro deixá-lo de lado...no começo foi duro, mas me acostumei ...agora não fico sem feijão!!Adorooo...
E engraçado...meu organismo se acostumou tanto sem o arroz que qdo como (pq às vezes, principalmente no inverno, dá aquela vontade) passo muuuuito mal...
Já te sigo aqui..um luxo!!!
Beijos
An@*_*
Van, que delícia de post! Nossa, amoooo arooz e feijão! Faço igual à você, quando minha mãe cozinha feijão, como primeiro arroz com feijão, pra depois comer o restante, iss é fatal! Ahhh, o feijão da minha sogra é maravilhoooso, fica moreninho sabe, e todos os grãos inteirinhos, só não deixa minha mãe escutar isso que ela morre de ciúmes, haha! Bom, quando eu faço o feijão lá em casa, o meu segredo é colocar ajinomoto, ahhh, fica uma delícia, minha mãe não gosta muito não, mas coloco escondidoo, hahahaha!
ResponderExcluir#ficaadica.
Beeijos, linda! =)
Cáhh Chaves.
Amo essa duplinha!!
ResponderExcluirVanessa de onde vc é?
mil beijos!!
Ai ai amiga... sou uma super aprendiz ainda... o arroz para mudar, as vezes faço assado, as vezes coloco milho, calabresinha sabe??? hummmmm....
ResponderExcluirMassss... feijão não tive coragem de fazer ainda... morro de medo de panela de pressão... mas tmb adoro estes dois... agora o da mamãe ainda não consegui a receita, não fica igual de jeito nenhum, de vez em quando ligo pedindo...
bjs
Eu já te disse que estou te seguindo? E que achei tudo muito bom? E que amei a ideia da manteiga no arroz? Alho no feijão eu já uso, a manteiga eu vou experimentar...
ResponderExcluirAbraço!