Ontem fiz essa receita para o lanche da tarde, ficou muito gostoso. Então resolvi dividir com vocês.
Faça!!! Você vai adorar!
Beijos
1 ovo
5 colheres bem cheias de farinha de trigo
5 colheres bem cheias de queijo ralado
1 pitada de orégano
1/2 xícara chá de óleo
1 xícara chá de leite
1 colher de fermento em pó
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Essa receitinha é um coringa, só variar o recheio e pronto temos uma nova torta. Muito gostosa e prática.
ResponderExcluirBjs!
Lu
Oi Vanessa, otima receita, sou doida por tortas salgadas e praticas, qualquer dia vou tentar fazer aqui. Sobre a linguica de maçã preciso te dizer como é: é a linguiça normal com pedaços de maçã dentro dela e temperada com sidra tb feita de maçã! A inglaterra produz muitos derivados de maçã. Vc não tem noção da delícia que é essa linguiça, ela por si só já é maravilhosa. beijos
ResponderExcluirVanessa, a colher de fermento é de sopa??
ResponderExcluirBjsss!!!